Qualität muss erarbeitet werden
Um die Qualität, der in unserer Küche zubereiteten Mahlzeiten zu gewährleisten, arbeiten wir nach folgenden Vorsätzen:
Frische Produkte von vertrauten Lieferanten:
1-2 mal wöchentlich gehe ich höchstpersönlich oder unser Einkäufer, auf den Engros-Markt, um saftige und frische Früchte und Gemüse zu kaufen. Ausgesuchte Lieferanten liefern uns täglich weitere Frischprodukte, welche wir sorgfältig überprüfen, bevor sie in den Verarbeitungsprozess einbezogen werden.
Täglich frisch gerüstet
Kartoffeln und Rüebli schälen wir selbst. Salat, frisches Obst, wie auch Gemüsesticks werden von uns täglich frisch gerüstet und zugeschnitten. Alle Produkte sind unbehandelt, das heisst naturbelassen (ohne künstliche Antioxidantien).
Schonende Zubereitung
Wir legen grossen Wert auf schonende und natürliche Zubereitung, damit Vitamine, Mineralstoffe, Aussehen und Qualität der Nahrungsmittel möglichst erhalten bleiben.
Natürlich abgestimmte Speisen
Die zubereiteten Speisen werden mit Kräutern, wenig Salz und eines eigens hergestellten Gemüsefonds verfeinert und abgeschmeckt.
Hauseigene Salatsaucen
Auch unsere Salatsaucen (French, ltalienne und Kräuterquark) sind hausgemacht und frisch.
Hausgemachtes Gebäck und Dessert
Unser Gebäck und die Nachtische sind „in-Haus“-Produkte.
Wir geben unseren Essen keine künstlichen E-Stoffe bei
Wir verzichten auf zusätzliche E-Stoffe und setzen auf frische Verarbeitung!
Ausgetüftelte Spezialitäten
In unserer topmodernen Küche kreieren ausgebildete Köche feine, hausgemachte Spezialitäten und sehr gesunde Vitalkost.